Ralph Schelling
Ralph Schelling
Ralph Schelling
Ralph Schelling
Ralph Schelling
Ralph Schelling

Friends


Ralph Schelling

Ralph Schelling gehört zu den prägenden Figuren der neuen Schweizer Küche. Jung und gleichzeitig erfahren, verbindet Ralph unterschiedliche Kochtraditionen und -techniken mit besten lokalen, saisonalen Produkten. Mit präzisem Handwerk, kompromissloser Qualität und sprudelnder Kreativität. Gelernt hat Ralph unter Horst Petermann in den Küsnachter «Kunststuben». Er war Teil der Truppe von Andreas Caminada auf «Schloss Schauenstein». Der jüngste Gewinner des «Swiss Culinary Cup» tourte später durch die Top-Küchen Spaniens, darunter bei Ferran Adrià im «El Bulli». Weitere Stationen: Heston Blumenthal, «Fat Duck» und «Ryugin» in Tokio. Heute zeigt Ralph sein Können in privaten Küchen und bei Events auf der ganzen Welt. Wenn er nicht kocht, unternimmt er kulinarische Reisen zwischen Asien, Europa und den USA und schaut in die Töpfe inspirierender Restaurantküchen. Er tüftelt an neuen Rezepten, probiert neue Kochtechniken aus und macht sich auf die Suche nach aussergewöhnlichen Produkten.

Ralph Schelling Culinary Network
Thujastrasse 53
CH - 8038 Zürich
Telefon +41 44 500 43 30
Mobile +41 79 270 49 51

www.ralphschelling.com